В "Динамо" не понимают "настойчивость" луганской "Зари"

9 сентября 2014, 15:15

Луганский клуб несогласен с датой матча против киевлян, хотя большее количество игроков в сборные делегировали как раз динамовцы

Генеральный директор луганской "Зари" Сергей Рафаилов высказался по поводу утвержденной УПЛ и оспариваемой его клубом даты проведения домашнего матча шестого тура чемпионата Украины с киевским "Динамо": "Ну а какой может быть компромисс? Я не знаю, какой компромисс тут вообще возможен. У нас есть президент, которой и примет решение".

Реклама

Киевский клуб на этой заявление ответил материалом на своем официальном сайте, который называется "Непонятная настойчивость соперника "Динамо".

В нем, в частности, говорится, что в понеделник всего три футболиста "Зари" – вратарь Никита Шевченко, защитник Михаил Писко и Руслан Малиновский – сыграли в составе сборной Украины (U-21) в Черкассах и уже вернулись в расположение своего клуба. Еще два сборника луганчан, призванные под знамена национальной сборной – Дмитрий Хомченовский и Филипп Будковский  – участия в отборочном поединке Евро-2016 против Словакии не принимали.

В то же время, отмечается на сайте "Динамо", сразу 11 игроков киевского клуба были призваны под знамена сборных разных стран, причем некоторые из них сыграют свои матчи (Домагой Вида, Мигел, Джермейн Ленс) только во вторник поздно вечером и вернутся в Киев не раньше 10 сентября.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Напомним, что дирекция Премьер-лиги назначила игру "Заря" (Луганск) – "Динамо" (Киев) на 13 сентября с началом встречи в 19:30.

Реклама

Встреча запланирована к проведению на "Славутич-Арене" в Запорожье. О причинах временного переезда "Зари" перед началом чемпионата сообщил все тот же Сергей Рафаилов: "Я встречался с ними (сепаратистами – прим. сайта "Динамо") – они против того, чтобы в Луганске проходили матчи украинской Премьер-лиги. В разговоре мы затронули все моменты работы клуба. Однако, самое главное, что стало ясно, – вопрос проведения игр в Луганске. Нам рекомендовали не проводить их на "Авангарде". Отмечу, что они нормальные люди, у которых есть свои взгляды на жизнь, которые они, собственно, и отстаивают".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять