Ультрас донецкого "Металлурга" не пустили на стадион из-за их проукраинской позиции

23 апреля 2014, 17:23

45 болельщиков донецкого клуба не смогли попасть на матч "Шахтер" – "Металлург"

Ультрас донецкого "Металлурга" не были допущены на трибуны стадиона "Донбасс Арены" во время матча их команды с земляками – футболистами "Шахтера", сообщает УНН со ссылкой на спортивного журналиста Владимира Зверова.

Реклама

Об этом болельщики написали в письме в адрес телепрограммы "Про футбол" канала "2+2". Они рассказали, что 19 апреля 45 преданных фанатов команды "Металлург", купив билеты на гостевой сектор, пришли поболеть за свой клуб. Но попасть на стадион им не удалось, поскольку охрана "Донбасс Арены" не пропустила их, мотивируя это тем, что служба безопасности ФК "Металлург" (Донецк) отказалась нести за них ответственность.

Тогда болельщики обменяли билеты в кассе на другие места, где сидят обычные болельщики, однако охрана и стюарды снова отказались их пропускать, ссылаясь уже на приказ своего руководства. При этом правоохранительные органы попросили металлурговских ультрас покинуть территорию стадиона.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Болельщики донецкого "Металлурга" обратились к журналистам с просьбой выяснить, по какой причине им запретили вход на стадион, поскольку объяснения со стороны представителей своего клуба они не получили. Ультрас предполагают, что причиной притеснений является их патриотическая проукраинская позиция. Зато они обладают информацией, что их намерены не пускать уже на домашний стадион "Металлурга" 27 апреля, когда донецкий клуб примет киевское "Динамо".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять