"Три красных – все по делу": эксперт прокомментировал скандальный матч чемпионата Украины

9 марта 2020, 15:35

Александр Трикиша Александр Трикиша

Эксперт оценил работу главного арбитра матча "Днепр-1" – "Мариуполь"

22-й тур чемпионата Украины ознаменовался девятью удалениями в шести матчах! При этом три из них на счету "Мариуполя" в поединке с "Днепром-1" (0:3). Первую главный арбитр показал после применения Системы видеопомощи арбитрам (VAR). Эксперт программы "Большой футбол" Вячеслав Шевчук считает, что все красные карточки были показаны по делу.

Реклама

Читайте также: "VAR вам в помощь – арбитры Премьер-лиги установили рекорд по красным карточкам"

"Я внимательно пересмотрел моменты с красными карточками. Первая карточка – Чоботенко. Арбитр дает желтую, но благодаря VAR дает красную. Для меня это не красная, а даже бордовая – человек прыгает двумя ногами, просто уничтожает соперника. Сразу нужно вызывать клинику.

Вторая карточка – Яворский. Человек пробрасывает на фланге, он сбивает. Дали желтую – хорошо. Но вторая желтая, опытный же игрок, сделай выводы! Нападающий принимает мяч спиной к воротам, он его просто сбивает. Если уже дали одну желтую, то он думал, что не дадут вторую? Думайте мозгами.

Дальше – Игнатенко. Выставляет на Кравченко высоко локоть, прямо бьет. Три красные – все по делу", – считает Вячеслав Шевчук.

Интересно, что после матча главный тренер "Мариуполя" Александр Бабич заявил, что арбитр отработал на отлично. Что мы можем – только пожать руки. "Справедливый VAR" и "отличный арбитр": реакция тренеров на удаления в матче "Днепр-1" – "Мариуполь".

Смотрите обзор феерического матча "Колос" – "Шахтер" – 3:4:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять