Тренер "Зари": "Постараемся доиграть чемпионат. Представляю, каких это стоит денег для руководства"

15 марта 2015, 17:18

Юрий Вернидуб рассказал о проблемах своей команды из-за ситуации на востоке Украины

Наставник "Зари" Юрий Вернидуб в интервью каналу "Футбол-1" прокомментировал победу своей команды над одесским "Черноморцем" (1:0).

Реклама

- Благодарен всем своим ребятам, за их отношение, желание, за то, что выходят и борются. Потому что многие говорят: "У тех команд проблемы, у тех". Если бы вы знали, какие у нас проблемы и в каком положении мы, где мы тренируемся, как и что, то я думаю, никто бы нам не позавидовал. Но, тем не менее, мы не плачемся, работаем и стараемся доиграть этот чемпионат, по крайней мере, в равной и честной борьбе. Занять как можно более высокое место, а потом жизнь расставит все на свои места. Будем смотреть, что будет дальше.

- Что имеете в виду, говоря "доиграть этот чемпионат"? Не имеете уверенности в будущем?

В тренде
"Ще не вмерла" в Москве! Украинка стала самой сильной женщиной Европы

- Какая у меня может быть уверенность в будущем, если мы находимся в другом городе, у нас нет ни базы, ни поле, все берем в аренду. Я умею считать, представляю, каких это стоит денег для наших руководителей. Я понимаю, что у них сейчас тоже огромные потери, где находится их бизнес, в какой части нашей страны. Поэтому я думаю, что очень много проблем. Но, тем не менее, я благодарю их за то, что они терпят, помогают во всем команде, не отказываются от нее. Делают все возможное для нашей подготовке к играм. На игры тоже постоянно ездим, в этом пока проблем не было, надеюсь, и не будет. Но что будет дальше, сложно даже представить.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять