Тренер "Ворсклы": "Мне тоже интересно, почему "Заря" 11 раз пробивала пенальти, а мы – всего один"

30 апреля 2018, 21:58

Полтавский и луганский клубы ведут борьбу за бронзовые медали

Главный тренер полтавской "Ворсклы" Василий Сачко эксклюзивно для программы "Великий футбол" прокомментировал статистику судейских решений в матчах четырех лидирующих команд Премьер-лиги. Очередной скандал вспыхнул после матча 29-го тура чемпионата Украины "Верес" – "Заря" (0:1), в котором арбитр удалил защитника хозяев Владимира Адамюка.

Реклама

Согласно данным канала, больше всех пенальти в сезоне заработала луганская "Заря" – 11. Столько же раз арбитры удаляли игроков соперника луганчан. Ни "Шахтер", ни "Динамо" такой лояльностью арбитров похвастаться не могут.

"Мне тоже интересно, почему "Заря" 11 раз пробивала пенальти, а мы – всего один. Может, мы в чем-то не доработали, может наши нападающие не так агрессивно действуют. Даже в нашем последнем матче с "Динамо" был спорный эпизод с нарушением на Чижове. Не хочу комментировать, но этот эпизод мог повлиять на исход встречи. Это был пенальти, однако сейчас мне тяжело судить из-за эмоций", – сказал Сачко.

Ранее о подозрительном судействе матчей "Зари" высказались ведущий программы "Великий футбол" Александр Денисов и комментатор Виктор Вацко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять