Суркис кинул камень в огород Хацкевича: "Класс игроков "Динамо" позволял проходить "Брюгге"

20 августа 2019, 18:21

Босс киевского клуба высказался о нынешнем составе команды, а также судьбе Русина и Супряги

Президент "Динамо" Игорь Суркис кинул камень в огород отправленного в отставку Александра Хацкевича. Босс столичного клуба заявил, что уровень имеющихся в команде футболистов позволял обыгрывать "Брюгге" в третьем квалифай-раунде Лиги чемпионов. Однако Хацкевич не смог распорядиться кадровым потенциалом своих уже экс-подопечных.

"Говорить, что на некоторые позиции можно было бы более качественных игроков пригласить... Возможно. Есть игроки классом выше, чем в "Динамо". Но сегодня те игроки, которые есть, их квалификация, мне казалось, позволяли пройти такую команду, как "Брюгге", – заявил Игорь Суркис. – Команда и в прошлом сезоне была укомплектована, но было огромное количество травм. Сейчас все хорошо. Соль, Беседин, Родригеса взяли. Три нападающих. Супрягу и Русина отдали в аренду. Русин забивает, дай бог, чтобы он вернулся забивным нападающим в "Динамо", как и Супряга. Потому что на них всех мы рассчитываем. Мы не рассматриваем предложения продажи. По Булеце также".

Реклама

Смотрите, как принадлежащий "Динамо" Русин забивает за "Зарю"

Как мы писали ранее, Ребров эмоционально высказался об увольнении Хацкевича. По мнению экс-наставника киевлян, причина неудач команды – не в тренере, а в бюджете. "Все болельщики "Динамо" ждут от команды как реальной борьбы с "Шахтером" за золотые медали, так и выхода команды в групповой турнир Лиги чемпионов, – заявил Сергей Ребров. – Но при том бюджете, который сейчас есть, это сделать крайне сложно. Может, и невозможно. Поэтому нужно трезво оценивать ситуацию с комплектацией команды и не требовать от главного тренера команды чего-то, что оторвано от реальности".

Новый тренерский штаб киевлян

Новый тренерский штаб киевлян / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Реклама

24 августа киевское "Динамо" сыграет с "Олимпиком" первым матч после назначения Алексея Михайличенко преемником уволенного Александра Хацкевича. А накануне президент "Динамо" отреагировал на критику болельщиков, недовольных назначением Михайличенко. "Решение принято. Болельщики меня могут критиковать и ругать, но им придется смириться с этим решением, – заявил Игорь Суркис. – Они меня ругают, матерят – пускай критикуют, я все переживу".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять