Суркис готов "выпить по чарке" с Блохиным

6 сентября 2014, 12:28

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал отзыв Олегом Блохиным своих финансовых претензий к клубу

- Я и не сомневался, что все будет тихо, мирно и спокойно. Знаете, даже не волновался на этот счет никаким образом. Я понимал, что все это – эмоции и амбиции. Слава Богу, что у Олега Владимировича было время подумать, не слушать своих юристов. Он принял такое решение.

Реклама

Блохин все равно остается одним из легендарнейших в истории киевского клуба "Динамо" – как футболист. К сожалению, как тренеру ему не удалось доказать.

Я с Олегом Владимировичем в любое время готов встретиться, обняться и по чарке выпить, если надо. Знаю, что он сегодня был в клубе, собирался с ним встретиться, но когда я приехал, он уже уехал. Мы с ним обязательно встретимся на следующей неделе, нет никаких проблем.

Может ли Блохин вернуться в "Динамо"? Если вы имеете в виду как главный тренер, то нет. А в каком-то другом качестве – всякое возможно в этой жизни, почему нет? Никогда не говори "никогда". Но пока вакансий нет, мы это не обсуждали. Нам главное было решить то недоразумение.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Бывает, человек заблуждается, неправильно понимает ситуацию. Все разрешено, нет никакого конфликта. Я человек компромиссов. Если бы люди умели находить компромисс, то у нас на сегодняшний день, может, и войны бы в стране не было, – сказал Суркис в интервью "Футбол NEWS".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять