Скандал после игры "Мариуполь" – "Динамо": Бабич обвинил судью в помощи команде Михайличенко

25 сентября 2019, 19:59

Тренер мариупольцев считает, что рефери сделал все для хорошего настроения киевской команды

По окончании отложенного матча четвертого тура чемпионата Украины по футболу, в котором "Динамо" на 91-й минуте вырвало победу у "Мариуполя", тренер проигравшей команды Александр Бабич высказал претензии в адрес судьи поединка – одессита Дмитрия Бондаренко.

Реклама

"Я могу сказать, что мы планировали сыграть строго от обороны на контратаках. Хотели выходить вперед за счет длинных передач. В целом команда справилась с этим заданием, но вмешался человек, который все сделал для того, чтобы "Динамо" уехало с хорошим настроением, – заявил главный тренер "Мариуполя" Александр Бабич. – Бойко играл в ноги Топалову – это чистый пенальти. Плюс в нескольких ситуациях судья не показал игрокам "Динамо" желтые карточки. Тем не менее я благодарен ребятам. А в плане эмоций ситуация неприятная. Обидно пропускать на последних секундах".

Напомним, в поединке с "Мариуполем" тренер "Динамо" Алексей Михайличенко не мог рассчитывать на ключевого защитника команды Никиту Бурду – он травмировал колено в предыдущем матче и выбыл на длительны срок. На следующей неделе Бурде предстоит перенести операцию в Испании. Не исключено, Никита вернется в строй лишь ближе к лету.

Александр Бабич

Александр Бабич / Фото: Официальный сайт ФК "Мариуполь"

"Если бы у меня были такие кадровые проблемы, как у "Динамо", я был бы самым счастливым тренером", – затронул и эту тему после игры с киевлянами коуч "Мариуполя" Александр Бабич.

Реклама

Как мы писали ранее, между "Динамо" и "Шахтером" – пропасть в турнирной таблице УПЛ. Несмотря на победу в отложенной игре с мариупольцами, киевляне катастрофически много проигрывают "горнякам".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять