"Шахтеру" предложили стадион для Лиги чемпионов за 10 000 долларов

12 июля 2014, 13:13

Донецкий клуб приглашают играть на "Клуж Арене"

Донецкий "Шахтер" может проводить поединки Лиги чемпионов 2014/2015 на стадионе в Клуж-Напоке. Об этом информирует румынская пресса.

Реклама

Сообщается, что директор "Клуж Арены" Раду Ратью уже вышел на контакт с главным тренером "горняков" Мирчей Луческу с целью убедить румынского наставника привезти своих подопечных на домашние матчи Лиги чемпионов в Клуж-Напоку.

"Это правда, что я отправил приглашение "Шахтеру" провести поединки Лиги чемпионов на "Клуж Арене". Наш стадион имеет всю необходимую инфраструктуру и отвечает всем требованиям УЕФА для поединков Лиги чемпионов. Поэтому мы предложили "горнякам" арендовать наш стадион за $10 000 за матч плюс оплата коммунальных услуг", – сказал Ратью.

Также директор "Клуж Арены" отметил, что руководство стадиона готово рассмотреть вариант при котором "Шахтер" не будет платить за аренду, а отдаст выручку с проданных билетов румынской стороне. В любом случае, как отмечает Ратью, играть на стадионе в Клуж-Напоке будет выгоднее для "горняков", нежели арендовать "Национальный стадион" в Бухаресте, за который придется платить не менее $80 000 за матч.

Отметим, что стадион "Клуж Арена" введен в эксплуатацию 1 октября 2011 года. Вместимость арены составляет 31479 зрителей. Цена постройки стадиона составила 45 млн. евро.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять