"Шахтер" постарается обыграть "Мариуполь" в зрелищном стиле – Санжар

24 августа 2019, 19:07

Матч Премьер-лиги состоится в День Донецка и День шахтера

Бывший главный тренер "Олимпика" Роман Санжар поделился ожиданиями от завтрашнего матча 5-го тура чемпионата Украины по футболу между "Шахтером" и "Мариуполем".

Реклама

"Сезон только начался, и уровень соперников пока был такой, что не дает возможности говорить о том, насколько успешно Каштру начал работать в "Шахтере". Нужно посмотреть на несколько матчей с серьезными соперниками, на несколько матчей с "Динамо". Тогда будет более полноценная картина. Сейчас только начало чемпионата, и все команды, в том числе и "Шахтер", еще не набрали полноценную форму, поэтому по поводу адаптации судить пока рановато, – говорит Санжар. - За счет чего азовцы могут добиться успеха? Везение "Мариуполя" и невезение "Шахтера". Только в таком случае. Потому что в каждом матче у "Шахтера" есть много голевых моментов, и "Мариуполю" будет очень сложно, учитывая класс игроков "Шахтера". 

Поединок состоится в знаковую для "горняков" дату – 25 августа, когда будет отмечаться 150-летие Донецка и День шахтера. Букмекеры практически не сомневаются в продолжении победной серии команды Луиша Каштру, однако в "Мариуполе" грозят испортить "Шахтеру" праздник.

"Мотивированы будут обе команды, но для "Шахтера" мотивация будет особой. "Шахтер" – это флагман донецкого футбола, и название команды говорит само за себя. Поэтому, конечно, они захотят порадовать своих болельщиков победой и постараются сделать это в максимально красивом и зрелищном стиле", – считает Санжар.

Смотрите яркие эмоции наших спортсменов за время независимости:

Яркие победы и эмоции украинских спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять