"Шахтер" к матчу с "Динамо" готовит огненные пушки, танцы и призы

12 апреля 2018, 10:55

"Горняки" подготовили мощный перформанс перед ключевой игрой Премьер-лиги

Донецкий "Шахтер" готовит насыщенную развлекательную программу для всех болельщиков, которые посетят матч с "Динамо" в Харькове. Начало встречи в 17:00.

Реклама

"Горняки" рассчитывают, что любители футбола придут на стадион заблаговременно, поскольку уже за несколько часов до матча начнет свою работу специальная фан-зона, расположенная возле южной трибуны ОСК "Металлист". Гостей будут развлекать музыкальная группа Rebel Yell, а также MC Заряд, который готовит для всех желающих футбольные конкурсы и викторины с памятными призами. Кроме того, приятным сюрпризом станет и фото и видеозона Slowmotion – посетители матча "Шахтер" – "Динамо" смогут обзавестись яркими и необычными снимками.

Болельщикам не дадут соскучиться и в чаше стадиона. Праздничный ритм задаст DJ Fed, а школа танцев All Stars порадует массовой хореографией. Но самое интересное начнется буквально перед стартовым свистком. Выход команд будет сопровождаться уникальным для нашей Премьер-лиги пиротехническим шоу – огненные пушки установят вокруг всего поля. После чего солистка Харьковского национального театра оперы и балета Юлия Антонова вживую исполнит национальный гимн Украины. Словом, перформанс будет под стать ключевой игре всего чемпионата.

Кстати, на поле сойдутся два друга: "горняк" Алан Патрик и динамовец Жуниор Мораес. "Дружбу с Мораесом на поле спрячу за спиной", – признался нам Патрик. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять