Сергей Палкин: "Ситуация на Донбассе может повлиять на решение по Мирче Луческу"

28 декабря 2015, 12:58

Генеральный директор "Шахтера" – о возможном уходе Мирчи Луческу с поста тренера "горняков"

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал информацию турецкой прессы об уходе наставника команды Мирчи Луческу в "Трабзонспор".

Реклама

"Контракт "Шахтера" с Луческу заканчивается в мае 2016 года. Мистер – высококвалифицированный специалист. Неудивительно, что, как только его контракт с "Шахтером" заканчивается, всегда есть сильные клубы, которые хотели бы видеть Мирчу Луческу в качестве главного тренера. Будет ли "Шахтер" предлагать Луческу новый контракт? Вопрос заключения контракта с главным тренером – это сугубо прерогатива президента клуба. Здесь должно быть достигнуто обоюдное согласие между клубом и тренером. В свою очередь, на решение клуба о продлении контракта влияет много факторов, из которых, одними из главных является: результаты в чемпионате и Лиги Европы, а также ситуация на Донбассе. Со стороны тренера должно быть тоже согласие. Фактор того, что команда уже второй год подряд живет вне дома, также может повлиять на решение Луческу продлить контракт или нет".

"Хочу сказать, что "Шахтер" был, есть и будет. Президент всегда ставит перед "Шахтером" самые амбициозные цели и всегда их достигает. Поэтому болельщики могут не беспокоиться и быть уверенными в завтрашнем дне нашего клуба".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять