С "Динамо" не по пути: Михайличенко отказался от услуг финалиста Кубка Америки

20 августа 2019, 18:46

Карлос Самбрано, ставший соавтором летнего успеха сборной Перу, оказался ненужен киевскому клубу

Перуанский защитник "Динамо" Карлос Самбрано не входит в планы нового главного тренера киевлян Алексея Михайличенко. Об этом сообщил во время эфира в Youtube известный спортивный журналист Игорь Цыганык.

Реклама

Напомним, на Кубке Америки-2019 Самбрано был основным игроком сборной Перу, которая в финале турнира уступила хозяевам бразильцам.  Правда, в золотом матче, завершившемся поражением перуанцев 1:3, динамовец привез необязательный пенальти в ворота своей команды. Также после его ошибки бразильцы забили с игры.

Самбрано с Кубком Швейцарии-2019, завоеванным в составе "Базеля"

Ранее сообщалось, что Самбрано возвращается в "Динамо". Поговаривали, что у 30-летнего центрбека были предложения от немецкого и итальянского клубов, а также от представителя испанской Сегунды, но им не удалось договориться с "Динамо" о трансфере. Тем не менее, судя по последней информации, еще до закрытия летнего трансферного окна принадлежащий киевлянам Самбрано попытается трудоустроиться в другой команде.

Реклама

Сейчас Карлос индивидуально тренируется на базе "Динамо". А на днях он встретился в Киеве с главным тренером сборной Перу Рикардо Гарекой (на фото – слева):

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Как мы писали ранее, Ребров эмоционально высказался об увольнении Хацкевича. По мнению экс-наставника киевлян, причина неудач команды – не в тренере, а в бюджете. "Все болельщики "Динамо" ждут от команды как реальной борьбы с "Шахтером" за золотые медали, так и выхода команды в групповой турнир Лиги чемпионов, – заявил Сергей Ребров. – Но при том бюджете, который сейчас есть, это сделать крайне сложно. Может, и невозможно. Поэтому нужно трезво оценивать ситуацию с комплектацией команды и не требовать от главного тренера команды чего-то, что оторвано от реальности".

В свою очередь, Игорь Суркис кинул камень в огород отправленного в отставку Александра Хацкевича. Босс столичного "Динамо" заявил, что уровень имеющихся в команде футболистов позволял обыгрывать "Брюгге" в третьем квалифай-раунде Лиги чемпионов. Однако Хацкевич не смог распорядиться кадровым потенциалом своих уже экс-подопечных.

Смотрите, как Владимир Зеленский наблюдал за матчем "Динамо" – "Шахтер" в Одессе

Реклама

Владимир Зеленский на матче "Динамо" – "Шахтер" Видео: Канал Футбол

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять