Тренер "Олимпика" Роман Санжар: "Мы едем в Полтаву не просто прокатиться"

3 марта 2015, 13:05

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Роман Санжар в разговоре с "Сегодня" опроверг информацию о том, что на матч Кубка Украины его команда поедет вторым составом

Завтра должны состояться три из четырех поединков первого раунда 1/4 финала Кубка Украины. В одном из них "Ворскла" в Полтаве принимает донецкий "Олимпик". Накануне появилась информация, что гости отправятся на игру резервным составом, а основа будет готовиться к воскресному матчу чемпионата Украины против "Динамо".

Реклама

Однако, наставник дончан Роман Санжар в разговоре с "Сегодня" опроверг эту информацию. "Это ложные сведения. Я сам узнал эту новость из Интернета, и был просто в шоке. Даже неприятно такое читать, – поделился с нами наставник. – "Олимпик" едет в Полтаву своим боевым составом – тем составом, в который я верю, и который попытается обыграть "Ворсклу". Как можно выходить на игру, заранее готовясь к поражению? Чемпионат – само собой, но и кубковые задачи с команды не снимаются. Да, мы планировали определенную ротацию состава, но не в сторону ослабления. Еще раз повторю, мы едем в Полтаву дать бой и попытаться выиграть, а не просто прокатиться. Психологически нам, естественно, сейчас тяжело и настроение не самое радостное после крупного поражения от "Зари" в матче чемпионата. Конечно, все ребята расстроены. Но опять таки. У нас появляется хороший повод, чтобы в последующих матчах реабилитироваться за ту неудачу".

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

На игру "Олимпик" отправится утром в день матча. "У нас еще в Первой лиге выработался иммунитет к переездам. Мы в день игры ездили, например, из Донецка в Харьков, и нам это нисколько не мешало. Поэтому и сейчас решили так действовать", – говорит Роман Санжар. Участие в матче играющего президента дончан Владислава Гельзина под вопросом – его беспокоят последствия травмы колена. По словам наставника "олимпийцев", скорее всего, он приступит к работе в общей группе уже после матча в Полтаве.

Все подробности в спецтеме Кубок Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять