Ребров вернулся со стажировки в "Боруссии"

21 января 2014, 12:56

Помощник Блохина Сергей Ребров попробует внедрить некоторые упражнения дортмундцев в тренировки "Динамо"

Одному из тренеров киевского "Динамо" Сергею Реброву в зимний отпускной период отдыхать было некогда. В этот период он повышал квалификацию, проходя стажировку в дортмундской "Боруссии", а затем просматривал ближайшего соперника по Лиге Европы "Валенсию" в матче чемпионата Испании.

Реклама

"Провести тренерскую стажировку во время паузы было моей инициативой. В Англии смотрел много игр, в Испании посетил тренировочный лагерь дортмундской "Боруссии". Мне это интересно, это нормальный профессиональный интерес к лучшей мировой практике. Взял на заметку некоторые моменты тренировочных занятий, игровые упражнения. Посмотрим, может некоторые из них пригодятся в "Динамо", – сказал Ребров.

"Первые две недели после выхода из отпуска отводятся на физическую подготовку. Так поступают все профессиональные команды. Перед играми с "Валенсией" наших игроков ждет совсем другие нагрузки, изменится направленность тренировок".

О "ВАЛЕНСИИ":

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

– До нашей очной игры с испанцами остается достаточно времени, но любая уже сейчас полученная информация о сопернике лишней не бывает. В команду пришел новый тренер, который пытается внести свои изменения в состав и игру. Против "Малаги" наш будущий соперник сыграл дисциплинированно, создал очень много моментов. Но были очевидны и проблемы в обороне. Встреча закончилась 0:0, но счет мог быть много более крупным. Считаю, "Валенсия" очень хорошо большим количеством игроков переходит в атаку, создает моменты.

Реклама

В Испании говорят о смене собственников клуба, готовящихся крупных трансферах… Наверно, если придут серьезные люди, это только улучшит ситуацию. Столь именинный для страны клуб не может оставаться в долгах и не претендовать на наивысшие места. Они сейчас занимают восьмое место, которым никто не доволен. Смена тренера – встряска для игроков. По матчам с "Реалом" и "Малагой" видно огромное желание игроков показать тренеру все свои возможности. У них есть желание побеждать и понимание, за счет чего это делать. По персоналиям говорить сейчас не буду. Еще предстоит анализ многих игр, но в атаке уже сейчас виден огромный потенциал. Нам нужно думать, как сдержать его и сохранить свои ворота. Особенно в первой домашней игре, где "Валенсия" скорее всего, будет играть на контратаках. Продолжим изучать соперника по имеющимся материалам и видео, а одну из игр или я, или Олег Блохин посмотрим "вживую".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять