Почему Луческу собирался уйти из "Динамо" после назначения: откровения тренера

26 октября, 18:28

Елена Павлова Елена Павлова

Специалист заверяет, что дело было не в деньгах, а в жизни

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу рассказал, почему собирался уйти из киевского клуба сразу после назначения. Напомним, что румынский специалист возглавил команду 23 июля.

Реклама

Тем не менее ультрас столичного клуба не приняли нового наставника, который до этого 12 лет руководил донецким "Шахтером", и готовили акции протеста против назначения Луческу. Фанаты призывали работников клуба написать заявления об увольнении.

Мирча Луческу

Мирча Луческу / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

"Я подал в отставку, так как не хотел сидеть на тренерской скамье, если меня не принимают. Дело абсолютно не в деньгах, а в жизни. Я уверен, что могу многое сделать в футболе, потому решил вернуться. Президент "Динамо" Игорь Суркис позвал меня помочь команде, но я не знал, что болельщики были против. По этой причине я подал в отставку, но меня позвали обратно и я вернулся", – цитирует Луческу TMW со ссылкой на Radio Anch’io Sport.

Луческу напомнил, что за это время выиграл с командой Суперкубок Украины, потом попал в Лигу чемпионов. "Но мы еще не достигли того уровня, чтобы быть конкурентоспособными", – считает румынский специалист.

Реклама

Ранее Луческу рассказал, почему "маринует" новичков. Бэлуцэ и Клейтон – важные игроки для Мирчи. Но им "все еще нужно время на адаптацию".

Смотрите, как "Динамо" проиграло "Ювентусу" в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять