Папа на пути в "Днепр": защитник может достаться Маркевичу бесплатно

23 февраля 2015, 09:39

Богдан Юрков

В четверг днепропетровцы на выезде проведут ответный матч с греческим "Олимпиакосом"

Если шансы "Динамо" на проход в 1/8 ЛЕ, по оценкам букмекеров, упали с 60% до 50%, то у "Днепра" после киевских 2:0 с "Олимпиакосом" возрасли более чем в два раза — с 35 до 73%. "Мы же не дети! О расслабленности не может быть и речи", — говорит автор первого гола днепрян в 2015 году Канкава. А капитан "Днепра" Ротань, несмотря на поражение "Олимпиакоса" в первой встрече, вовсю нахваливает пирейцев перед ответкой 26 февраля: "Отметил бы их организацию игры и то, как они держат мяч, дорожат им. В этом плане греки похожи на "Барселону". Коуч пирейцев Перейра, впрочем, с комплиментами в адрес своей команды в корне не согласен. "Соперник меня не удивил, — сказал он. — Чего я не ждал, так это такой плохой игры "Олимпиакоса"... Плохая игра пирейцев продолжается. Вчера уступили в гостях "Панатинаикосу" (1:2), снова пропустив после рикошета.

Реклама

На сей раз — не оба мяча, а один. Готовиться к "ответке" с греками "Днепр" улетел в Турцию. А в Украине заговорили о возможных новичках команды, которые, правда, в любом случае, в ЛЕ ей не помогут. Речь об уже работавших с Маркевичем центрбеке "Металлиста" Папе Гуйе и левом защитнике "Шахтера" Азеведо, которого в основу "горняков" не пускает неувядающий Шевчук. Украинское трансферное "окно" закрывается в ночь на 3 марта, время для сделок еще есть. Однако вероятность ухода Азеведо нам в донецком клубе опровергли: "В это "окно" команду уже точно никто не покинет". А вот приход в "Днепр" 30-летнего Гуйе вполне реален. Тем более, что он может достаться бесплатно — как свободный агент.

В тренде
Москва слушает гимн Украины! Харьковчанка выиграла чемпионат Европы, обойдя двух россиянок

Напомним, после тяжелой травмы Мазуха днепряне остались всего с двумя "практикующими" центрбеками — Дугласом и Чеберячко. А подписание Чигры Маркевич, судя по всему, считает недостаточным, чтобы быть спокойным за оборону в случае новых травм или перебора карточек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять