Палкин: "Экономический кризис на данный момент не сказывается на "Шахтере"

22 декабря 2014, 15:51

Игроки донецкого клуба не просили отпустить их в другие команды

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин сообщил, что бразильские легионеры не обращались к руководству с просьбой о скорейшем переезде в другие команды.

Реклама

Ранее немецкие СМИ сообщили о том, что бразильские легионеры донецкого "Шахтера" Алекс Тейшейра, Дуглас Коста и Луис Адриано обратились к руководству клуба с просьбой о скорейшей продаже.

"Наши легионеры никогда не говорили о том, что они хотят покинуть команду по тем или иным причинам. Все ребята чувствуют себя нормально и не выражают какого-либо недовольства ситуацией. Любой футболист в клубе может быть продан, если нам предложат устраивающие нас условия. Пока таких предложений на руках мы не имеем. Интересовались ли покупкой наших игроков российские клубы? Нет. Предложения из России нам не поступали", – сказал Палкин.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Также функционер рассказал о том, что нынешние предсезонные сборы команда может провести в Бразилии. "Бразилия действительно рассматривается как один из вариантов дислокации команды во время предсезонных сборов, но пока в этом вопросе не все нюансы улажены. Могу сказать, что экономический кризис на данный момент не сказывается на "Шахтере". Клуб полностью вписывается в рассчитанный бюджет", – добавил Палкин.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять