"Олимпик" отказался от сотрудничества с титульным спонсором Премьер-лиги

18 сентября 2015, 19:06

Руководство лиги неравноценно распределяет деньги среди клубов

Президент "Олимпика" Владислав Гельзин рассказал о распределении Премьер-лигой между клубами 43 миллионов гривен, полученных от титульного спонсора – букмекерской конторы "Пари-Матч".

Реклама

"Мы задаем вопрос Премьер-лиге: исходя из чего нам причитается 500 тысяч гривен, а не 600 или 700? И мы отказались от этой суммы. Прошло 2-3 дня – и в адрес клуба поступило новое предложение – 700 тысяч, потом 800.

Что это за базар-лига? Мы же не на базаре.

Петр Иванов говорит, что они исходят из стоимости рекламной продукции. Но при чем здесь рекламная продукция? Премьер-лига уже продала рекламу и сделала титульным спонсором компанию "Пари-Матч". Уже это свершилось. 14 футбольных клубов равноценно платят взносы, так почему бы тогда не распределить равноценно эти деньги?

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Они ("Динамо" и "Шахтер"- прим. ред.) сказали, что они за и не против равноценного деления денег. Им миллионом больше-меньше – без разницы, а такие малые клубы вроде "Металлурга", "Черноморца" или "Олимпика" – это большая помощь в сохранении команд.

Реклама

Со следующей домашней игры мы убираем логотип компании "Пари-Матч", потому что мы не видим прозрачности распределения финансовых денег. Кулуарно поделить все могут, а выйти и честно распределить – не хватает характера".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять