МВД запрещает "Черноморцу" играть в Одессе

26 февраля 2015, 18:49

В Одессе боятся организации терактов во время футбольных матчей

Сегодня ГУ МВД Украины в Одесской области направило в футбольный клуб "Черноморец" письмо, подписанное начальником – Иваном Катеринчуком, в котором настоятельно рекомендует переносить матчи весенней части чемпионата и Кубка Украины по футболу из Одессы в другие регионы Украины "до окончательной стабилизации ситуации в регионе".

Реклама

В "Черноморце" подтвердили факт получения соответствующего письма. В настоящий момент, в клубе изучают данный документ и уже готовят письма в Федерацию футбола Украины и Премьер-лигу.

Учитывая все вышеизложенное, можно констатировать тот факт, что 4 марта кубковый матч с днепропетровским "Днепром" в Одессе не состоится. Что касается домашних поединков чемпионата страны – то и они, судя по всему, будут перенесены в другие города.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Напомним, что по тем же причинам (нестабильная ситуация в регионе и вероятность организации терактов во время футбольных матчей на стадионе "Черноморец"), в текущем сезоне уже были перенесены поединки "моряков" со львовскими "Карпатами" (состоялся в Киеве) и харьковским "Металлистом" (пока вообще не состоялся).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять