"Меня никто не выгонял из "Динамо"! Кравец отреагировал на обвинения в плохой форме

22 сентября, 08:00

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

31-летний нападающий предложил журналистам и болельщикам думать головой

Главной темой вчерашнего дня стало сообщение о неожиданном уходе форварда Артема Кравца из лагеря "бело-голубых". Как известно, Кравец разорвал контракт с "Динамо" после разговора с Луческу и Суркисом.

Реклама

В течение дня появлялись версии о причинах такого шага. То говорили, что парень поссорился с главным тренером, то что пребывает в плохом физическом состоянии. И вот вечером Артем решил высказаться по этому поводу в соцсетях, пристыдив горе-инсайдеров:

"Меня никто не выгонял из клуба! Мои физические кондиции – одни из лучших в моей карьере и я ни на одной тренировке не был худшим! Все трансферы "Динамо" Киев проходят с согласия тренера, не нужно фантазировать, думайте головой!"

К слову, пишут, что Кравца ждут в Турции. СМИ назвали будущий клуб экс-динамовца. Главным претендентом на нападающего является "Коньяспор".

Тем временем, "Динамо" улетело на матч с "Гентом" в Лиге чемпионов с 23 игроками. В среду вечером в Бельгии подопечные Луческу проведут первый матч четвертого раунда квалификации.

Реклама

Смотрите, как Артем забивал за "Динамо" три года назад:

Все подробности в спецтеме Кравец покинул "Динамо"

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять