"Меня называли хачом, но это пацанские шутки": заявление полузащитника "Динамо" Цитаишвили

16 апреля 2020, 21:32

Елена Павлова Елена Павлова

Футболист сборной Украины говорит, что сейчас шутят так, что может показаться, что это расизм

Полузащитник киевского "Динамо" Георгий Цитаишвили рассказал, приходилось ли ему сталкиваться с проявлениями расизма. Ранее мы сообщали, что одноклубник потроллил футболиста "Динамо" за релакс под Киевом. Денис Попов отметим, что его партнер по команде красиво живет.

Реклама

Читайте также: "Порой кажется, что у нас в городе не карантин, а просто обычные дни": игрок "Динамо" рассказал о карантине

"Нет, никогда не сталкивался с расизмом. Нормально отношусь к подобным шуткам. Меня называли хачом, но это нормально, это пацанские шутки. Алиев говорил, что в "Динамо" таскали бананы кому-то. Если человек понимает, ты видишь, что ему нормально и комфортно с тобой общаться, то почему нет. Можно шутить. Сейчас шутят так, что может показаться, что это расизм, но это шутка просто", – рассказал Цитаишвили.

Георгий Цитаишвили

Георгий Цитаишвили / Фото: Getty Images

Напомним, что именно Цитаишвили забил первый гол "Динамо" в 2020 году. "На 90 процентов заслуга в этом забитом мяче – Шепелева", – благодарил своего ассистента после игры с "Легией" Цитаишвили. 19-летний Георгий является воспитанником молодежной академии киевского "Динамо". В 2019 году он стал победителем молодежного чемпионата мира в составе сборной Украины.

Реклама

Смотрите, как Георгий Цитаишвили забивал за сборную Украины U21

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять