"Лажа" во Львове: "Карпаты" начали расследование из-за песни "Я люблю тебя, Москва" на стадионе "Украина"

12 августа 2019, 12:36

На матче львовского клуба включили Moscow Never Sleeps. "Мы найдем, кто это сделал", – заявляют в клубе

Матч третьего тура УПЛ "Карпаты" – "Мариуполь" (1:1) на львовском стадионе "Украина" ознаменовался скандалом. Перед началом игры на арене включили песню российского исполнителя Тимати и Dj Smash "Moscow Never Sleeps", в которой есть слова: "Я люблю тебя, Москва, люблю тебя".

Реклама

На этот инцидент уже отреагировал исполнительный директор "Карпат" Ростислав Ящишин. "Прежде всего, конечно, надо извиниться, – заявил Ростислав Ящишин. - А потом найти, кто это сделал. Такая лажа не должна пройти безнаказанно".

Как мы писали ранее, "Карпаты" поднялись с дна Премьер-лиги, взяв очко в матче с "Мариуполем". В домашнем поединке с участником Лиги Европы львовяне забили свой первый мяч в сезоне. Он на счету хорвата Войковича. Благодаря ему "Карпаты" покинули дно турнирной таблицы, на котором теперь в одиночестве расположился "Олимпик", не имеющий ни единого набранного пункта.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Также сообщалось, что ультрас "Динамо" устроили креативный перформанс в матче с "Шахтером". На трибунах НСК "Олимпийский" они организовали поддержку команды в стиле пляжной вечеринки. Перед матчем болельщики "бело-синих" вывесили тематический баннер: "Геть із пляжу! Ми тут ляжем!". На баннере изображен молодой человек, который отдыхает на пляже. Позади него виднеется эмблема киевского клуба.

Смотрите, как фанаты побили футбольных судей на Закарпатье

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять