Компания из Кипра стала владельцем команды из Первой лиги Украины

13 февраля 2015, 16:40

Тернопольская "Нива" обрела нового президента

Новым владельцем тернопольской "Нивы" стала одна из кипрских компаний, интересы которой представляет тернопольский бизнесмен Степан Рубай.

Реклама

Бывший президент "Нивы" Автандил Мдинарадзе объявил о передаче клуба новому инвестору.

"Еще осенью ко мне обратился Степан Рубай с предложением подключиться к финансированию клуба. Мы рассматривали разные варианты, но в конце остановились на таком, что Степан Богданович будет новым владельцем клуба. Несколько дней назад мы оформили все необходимые документы и новыми владельцами "Нивы" стала одна из кипрских компаний.

Новым президентом клуба будет Степан Рубай. Со своей стороны мы поставили новым владельцам несколько условий. Они взяли на себя обязательства стабильно финансировать команду и оставить всех работников и футболистов на контракте в клубе. По договоренности все финансовые расходы клуба начиная с 1-го декабря 2014 легли на плечи новых владельцев "Нивы".

Задолженность? Я и мои партнеры, которые финансировали команду, будем разбираться с этими незначительными долгами. И если мы действительно будем кому-то должны, то со своей стороны "погасим" эти задолженности.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико
Реклама

Я благодарен многим людям, которые действительно нас поддерживали и помогали. Были и такие, которые существенно мешали. Клубу помогали много различных структур, и я благодарен им за это. Благодарен нашим болельщикам, особенно фан-сектору, который в трудные времена всячески поддерживал "Ниву" и всегда был рядом.

Надеюсь, что клуб будет только процветать, желаю "Ниве" выйти в Премьер-лигу и удачно выступать и там. Со своей стороны я всегда готов помочь клубу, если моя помощь потребуется. Но надеюсь, что у "Нивы" будет все в порядке, будет стабильное финансирование и хорошие результаты на футбольном поле", – сказал Мдинарадзе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять