Капитан "Ворсклы" рассказал о премиальных и упущенной победе в игре с "Шахтером"

25 октября, 11:28

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Владимир Чеснаков уверен, что его команда заслужила как минимум ничью

Чемпионат Украины продолжает преподносить сюрпризы. Вчера "Шахтер" в большинстве не сумел переиграть "Ворсклу". Причем, гости из Полтавы вполне могли забить более одного мяча чемпионам. Теперь подопечные Юрия Максимова ждут повышенные премиальные от боссов клуба.

Реклама

Об этом сообщил капитан "Ворсклы" Владимир Чеснаков в комментарии сайту meta-ratings:

"Скрывать не буду: клубное руководство обещало нам повышенные премиальные за положительный результат в поединке с "Шахтером". Сыграв вничью с чемпионом, мы это заслужили".

При этом полузащитник считает, что полтавская команда не только заслужила ничью, но могла и победить "Шахтер":

"После финального свистка Юрий Максимов сказал, что, учитывая то, как разворачивались события в матче, рассчитывал на большее. Наверное, намекал на неиспользованные Кулачем моменты. Если принять во внимание наши голевые шансы в первом тайме, то как минимум на ничью "Ворскла" наиграла.

Хотя после необязательного второго предупреждения Альюна мы оказались в затруднительном положении. Однако сумели выстоять. Нам в раздевалке Владислав Кулач говорил, что не реализованные в матче с "Шахтером" моменты будут ему еще долго сниться. Но это футбол, даже более звездные мастера не всегда поражают цель с убойных позиций".

Узнавайте прогноз, расписание и результаты 7-го тура чемпионата Украины.

Смотрите обзор матча "Шахтер" – "Ворскла":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять