Чемпионат Украины 2020/2021

Калинич о столкновении со Степаненко: "Мою невиновность признал арбитр"

Хорват считает, что украинец в борьбе сам наткнулся на его локоть

Нападающий " Днепра "Никола Калинич рассказал свое видение на столкновение с игроком "Шахтера" Тарасом Степаненко в матче 12-го тура чемпионата Украины. Напомним, украинец получил травму глаза и сотрясение мозга, из-за чего пропустит матчи национальной команды.

"Ну как я мог намеренно его травмировать, если стоял спиной к игроку "Шахтера"?", – начал хорват. – "Была обычная борьба на "втором этаже", я локоть не выставлял. Не знаю, возможно, он сам на него наткнулся, ведь в борьбе все внимание сосредоточено на мяче, а на другое просто не обращаешь внимания. Как уже потом увидел, у него произошло рассечение. Наконец, мою невиновность признал арбитр, не зафиксировав никакого фола. Какой-то умышленной грубости с моей стороны не было".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
2
6:0
6
2
2
3:1
4
4
2
0:5
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
2
2
1:3
3
4
1
0:1
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
1
2:0
3
2
1
1:0
3
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
3
1
0:0
1
4
1
1:2
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять