Испанский клуб заинтересовался футболистом "Шахтера"

21 августа 2019, 12:25

Переходу Бланко Лещука препятствует весомый фактор

Нападающий "Шахтера" Густаво Бланко Лещук может перебраться в испанскую Сегунду – второй по силе футбольный дивизион страны. Отмечается, что в услугах футболиста заинтересован "Расинг".

Реклама

Тренер "Николаева": "Будет правильно, если "Шахтер" победу над "Мариуполем" посвятит Пихаленку"

Отмечается, что клуб из Сантандера намерен арендовать Густаво, тогда как "Шахтер" готов выслушать предложения лишь о полноценном трансфере игрока. Кроме того, испанский клуб настораживает высокая зарплата футболиста, которая, по неофициальным данным, составляет около 800 тысяч евро за сезон.

Напомним, минувший сезон Бланко Лещук провел на правах аренды за "Малагу". В испанском клубе были довольны отдачей футболиста, но вот выкупить его контракт за оговоренные с "горняками" 2,5 миллиона евро не смогли из-за недостатка финансов.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Как мы писали ранее, у игрока "Шахтера" Пихаленка возникли серьезные проблемы. По сообщению медицинской службы "Шахтера", у игрока диагностировано повреждение передней крестообразной связки коленного сустава. Восстановление займет около 6 месяцев. В ближайшее время полузащитник будет прооперирован.

Реклама

Напомним, в рамках четвертого тура УПЛ "Шахтер" одержал уверенную победу над "Львовом" со счетом 2:0. У "горняков" отличились Дентиньо и Марлос, а Алан Патрик упустил возможность сделать счет разгромным, не реализовав пенальти.

Смотрите обзор матча "Львов" – "Шахтер" (0:2)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять