Игорь Суркис: "Если мы сегодня разрушим футбол, его потом будет тяжело собрать"

6 мая 2014, 17:02

Босс "Динамо" – о переносе матчей в чемпионате Украины

Президент "Динамо" Игорь Суркис в интервью телеканалу "Футбол 1" рассказал о переносе поединков "Севастополь" – "Металлист" и "Ильичевец" – "Динамо" в Киев.

Реклама

- Я буду биться до последнего, чтобы сохранить наш украинский футбол. Я стоял у его истоков, и буду делать все, чтобы его сохранить – будем играть на стадионе "Динамо", на базе, где угодно. Вы знаете, что к нам обратился "Ильичевец". Мы сказали, что оплатим им и самолет, и гостиницу, потому что нам нужно было к ним лететь. На турнирной таблице этот поединок, скорее всего, никак не скажется. Нам что третье место, что четвертое – все равно. В любом случае это провал.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Мы должны идти на эти вещи, чтобы болельщики видели, что футбол в этой стране еще существует. В нашей стране должен наступить мир и порядок. Каждый человек должен делать все возможное для объединения страны. Если мы сегодня разрушим футбол, его потом будет тяжело собрать. От нас начнут уходить хорошие футболисты. Они уже задают вопросы. Вот, например, у меня сегодня интересовались легионеры "Динамо": "А почему мы не едем в Мариуполь? Что происходит?". Это проблема, – заявил Суркис.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять