Худжамов: "Если "Мариуполь" обыграет "Шахтер", будут говорить, что это специально"

17 октября 2019, 21:26

Кипер Мариуполя отметил противостояние клубов в УПЛ

Вратарь "Мариуполя" Рустам Худжамов рассказал о противостоянии его команды с донецким "Шахтером" в рамках чемпионата Украины. Ранее мы писали, что "Шахтер" идет на сельский клуб без двух игроков основы.

"Клеймо "Арендуполя – фарм-клуба "Шахтера"? А что ты с этим сделаешь? Как я или другой футболист может это поменять? Это неприятно читать, но опять же сейчас есть 2 лагеря футбольных. Даже после игры "Мариуполь" – "Динамо" люди по-разному оценивают. И вот в это влазить и нырять в эту клоаку, кто какие слова говорит и какими эпитетами уничтожает. А говорить? Вот что я могу сделать? Я себе выхожу на поле и делаю свое", – отметил кипер.

Реклама

Читайте также: португальский тренер "Шахтера" отвесил комплимент Шевченко после победы над Роналду

"Даже если "Мариуполь" обыграет "Шахтер", будут говорить, что это специально. Слушай, помнишь банда была Фернандиньо, Жадсон. Мы с ними рубились. 1:2 на "Донбасс Арене" проиграли. Но реально рубились. И тут мы с ними под конец чемпионата. Если кто-то где-то говорил о каких-то договоренностях, они бы нам ту игру могли отдать и мы бы вышли на 6-е место или на 5-е. И мы с ними 1:1 сыграли. И все равно говорили, что это специально. Что не сделаешь – все плохо", – добавил Рустам.

Смотрите последний матч "Шахтера" и "Мариуполя":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять