"Говерла" снова угрожает сняться с чемпионата Украины

16 октября 2014, 18:26

Городской совет хочет забрать часть территории стадиона ужгородского клуба

Почетный президент ужгородского клуба Иван Шуфрич требует от городского совета Ужгорода отмены всех решений об отчуждении земель стадиона "Авангард".

Реклама

"Согласен, еще несколько лет назад на четвертом поле стадиона "Авангард" росли кустарники, территория была запущена. Почему мы обустроили это поле не десять лет назад? А потому что денег не было. Теперь мы почти привели его в порядок, потратив не много и не мало – 54 тысячи гривен", – сказал Иван Шуфрич.

"Действительно, это не наша территория, но мне никогда в голову не могло прийти, что землю, которая по эту сторону забора "Авангард" мы должны еще и выпрашивать у городского совета. Это абсурд.

Поэтому, посоветовавшись с владельцем футбольного клуба "Говерла" Нестором Шуфричем, мы требуем отмены всех решений сессий городского совета об отчуждении земель стадиона "Авангард" до 1 декабря текущего года. В противном случае, я уверяю вас, мы вернем стадион в коммунальную собственность города. Следующим шагом будет рассматриваться вопрос о снятии "Говерлы" с розыгрыша чемпионата", – резюмировал президент "Говерлы".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять