"Главное, чтобы по кабакам не водили": на переход Милевского отреагировали фаны "Миная"

24 декабря 2020, 14:56

Елена Павлова Елена Павлова

Они уверены, что форвард добавит им популярности, и шутят по поводу его загулов

Артем Милевский подписал контракт с "Минаем" и вернулся в украинскую Премьер-лигу. Болельщики клуба из небольшого села в Закарпатской области уже отреагировали на переход скандального форварда, известного своими пьяными загулами в "Динамо" и разбитыми машинами.

Реклама

Читайте также: Сенсационный переход Милевского в "Минай": первые слова и фото с Кобиным

В целом фанаты довольны, но напомнили форварду его бурное прошлое: "Главное, чтобы по кабакам не водили его", "Будет весело", "А Кобину он нужен? Васю спросили?", "Ютуб-канал "Миля" наберет дополнительных подписчиков", "Еще Алиева – и будет супертандем", "Проект "Холостяк. Закарпатская версия" – открыт", "Миля, как же нам тебя не хватало, жги!".

"Сразу вспомнились времена, когда Шацких играл в "Говерле", а Миля – в Киеве. Он тогда говорил, что надо быть последним придурком, чтобы так опуститься и в "Говерле", где не платят зарплату, играть... Времена изменились, я так понимаю, тогдашняя "Говерла" не чета сегодняшнему "Минаю", – написал один из болельщиков в Facebook.

Контракт нападающего с "Минаем" заключен на полтора года. В клубе он будет выступать под номером 10. Команда Василия Кобина, которая дебютирует в УПЛ, после 12 матчей занимает 11-е место.

Реклама

Милевский и Пересоляк (второй слева)

Милевский и Пересоляк (второй слева) / Фото: Instagram

Напомним, что Артем Милевский наиболее известен по выступлениям в составе киевского "Динамо", за которое провел 228 матчей, забил 81 гол и сделал 54 передачи. В составе сборной Украины он провел 50 поединков, в которых отметился 8 мячами. 35-летний украинец не играл в УПЛ с осени 2013 года, когда перешел из "Динамо" в "Газиантепспор".

Последним клубом 35-летнего нападающего было брестское "Динамо", с которым он стал чемпионом Беларуси. Ранее мы сообщали, что Маркевич дал совет Артему после его перехода в "Минай".

Милевский – чемпион Беларуси Видео: Twitter

Все подробности в спецтеме Возвращение Милевского

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять