Глава Ассоциации пляжного футбола снял свою кандидатуру с выборов президента ФФУ в пользу Павелко

3 февраля 2015, 13:12

Сейчас Павлеко является исполняющим обязанности главы Федерации футбола Украины

Президент Ассоциации пляжного футбола Сергей Харченко на своей странице в Facebook объявил о снятии своей кандидатуры на выборах президента ФФУ в пользу Андрея Павелко, который в настоящее время является исполняющим обязанности главы Федерации футбола Украины.

Реклама

"Детально проработал ситуацию в рамках выборов президента ФФУ... Павелко кандидат, который по сути уже создал баланс интересов в рамках семьи ФФУ. У Павелко максимальный кредит доверия коллективных членов и очень большие возможности в сегодняшней ситуации.

Наивно и глупо в такой ситуации продолжать тратить энергию, ресурсы и время. Надо принимать ответственные и адекватные ситуации решения. Принимаю решение отказаться от намерения баллотироваться 6 марта 2015 года в президенты ФФУ. Рекомендую и прошу свою команду так же поддержать Андрея Павелко.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Команда Ассоциации пляжного футбола Украины как коллективный член ФФУ всегда была, есть и будет командой конструктивных и автономных менеджеров. Мы умеем работать и готовы обеспечить новому президенту ФФУ всяческую поддержку. Поддержку не словами, а конкретными делами и спортивными результатами для Украины и ФФУ", – говорится в заявлении Харченко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять