Гендиректор "Шахтера": "Поступок Ярмоленко – чистой воды подлость"

4 мая 2016, 14:58

Сергей Палкин прокомментировал драку в концовке матча "Шахтер" – "Динамо" (3:0)

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин по прилету в Севилью дал комментарий относительно резонансного матча "горняков" против киевского "Динамо" (3:0).

Реклама

"Случившееся на поле не укладывается в голове. Избивать человека за то, что он поцеловал логотип своего клуба, – это просто беспредел. Во всем футбольном мире игроки целуют эмблемы после забитых мячей. В цивилизованном мире! Поведение же "Динамо" – беспрецедентный случай. Хорошо помню, как Ярмоленко сделал то же самое, что Степаненко, причем на "Донбасс Арене". И никто из наших игроков его пальцем не тронул. О жесте Гармаша я вообще не говорю.

Последний поступок Ярмоленко – чистой воды подлость. А подлость я комментировать не хочу. Кстати, это не единичный случай с его стороны. Он проявил свою сущность еще в матче первого круга, когда Тарас с открытым сердцем обменялся с ним футболками, как это принято в футбольной среде, а Ярмоленко демонстративно бросил ее на газон.

Ну а после того, что произошло во Львове, не остается сомнений: налицо системная подлость со стороны этого игрока. Если кто-то сомневается в моих словах, посмотрите видео этих эпизодов.

В тренде
Расписание и результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

- В таком случае как можно назвать то, что сделал Кучер? (защитник "Шахтера", не игравший в матче, выскочил на поле со скамейки запасных и ударил Ярмоленко в лицо)
- Поступок Кучера – это реакция на подлость. Да, он отреагировал эмоционально, резко. Я его не оправдываю, но по-мужски понимаю. Повторяю: это реакция нормального человека на подлость, которая совершается прямо на его глазах. Проигрывать надо уметь. "Динамо" не умеет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять