Гендиректор "Днепра": "Клубы могут инициировать вопрос о смене руководства ФФУ"

8 октября 2014, 10:13

Андрей Стеценко рассказал о проблемах в украинском футболе

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко прокомментировал недавнее скандальное интервью гендиректора львовян Игоря Дедышина.

Реклама

"Мне тяжело разделить мнение Игоря Дедышина, или, наоборот, не согласиться с ним в силу того, что "Днепр" не сталкивался с тем, чтобы представители Контрольно-дисциплинарного комитета или Палаты по разрешению споров намекали нам или в открытую говорили, что принятие нужного нам решения стоит каких-то денег.

Если у уважаемого коллеги есть такие факты, считаю, что ему нужно обратиться в соответствующие органы, которые дали бы им надлежащую оценку.

Вместе с тем считаю, что в нашем футболе достаточно проблем. Это и пресловутый судейский вопрос, и, например, то, что Федерация футбола не прислушивается в должной мере к мнению клубов.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

В результате какие-то, на наш взгляд, конструктивные предложения не воплощаются в жизнь, и, напротив, без нашего мнения в Регламент могут быть внесены какие-то изменения. Если подобное будет продолжаться и впредь, не исключено, что клубы будут инициировать вопрос о смене руководства федерации", – сказал Стеценко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять