Футболисты турецкого клуба выгнали с тренировки игрока, который принадлежит "Динамо"

16 июля 2020, 17:58

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Люксембуржец Жерсон Родригес ударил капитана "Анкарагюджю", поставив ему синяк под глазом

Интересная ситуация складывается вокруг атакующего полузащитника турецкого клуба "Анкарагюджю" Жерсона Родригеса, который находится на контракте у киевского "Динамо". 25-летний уроженец Португалии Родригес ударил капитана "Анкарагюджю" Анте Кулушича, за что его отстранили от тренировок.

Реклама

Позже Жерсон принес свои извинения всей команде и лично игроку, но прощения так и не получил. Руководство клуба готово было разрешить игроку снова тренироваться, но против этого выступили футболисты, сообщает 24saatgazetesi.com. Так что теперь клуб не знает, что же делать со скандалистом. А тем временем Родригес показал новый спорткар за 400 тысяч евро.

За 11 матчей в аренде в Турции футболист сборной Люксембурга забил шесть мячей (правда, всего два – с игры, остальные – с пенальти) и сделал две голевые передачи.

Напомним, ранее появились подробности скандального поведения Жерсона в Киеве. Кроме конфликта с главным тренером команды Алексеем Михайличенко, Родригес отметился тем, что приезжал на тренировки "Динамо" с перегаром. Причем нарушением режима Жерсон отличался и в предыдущих командах.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Смотрите, как Родригес забивал в свои ворота в матче Люксембург – Украина

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять