Футболисты "Шахтера" на пляже в Бразилии

10 января 2015, 19:35

Игроки донецкого клуба на сборе в Бразилии провели тренировку на пляже, где также сыграли в волейбол

Реклама

Утро 10 января началось для "Шахтера" с похода на пляж. Именно здесь, на берегу океана, Мирча Луческу решил провести тренировку. Надо сказать, Мистер всегда считал, что работа с мячом на песке – одна из нескольких важнейших составляющих успехов бразильских игроков. А теперь "Шахтер" в полном составе смог оценить, как интересно и совсем не просто заниматься на пляже. Особенно в жгучую январскую погоду в Рио.

Учитывая жару, начало занятия назначили на 9:30 по местному времени (13:30 по Киеву) – чтобы побегать, так сказать, "по холодку". Но это не спасло. Пляж встретил футболистов палящим солнцем и температурой в 37 градусов.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Зато какой фурор произвели игроки своим появлением! Кажется, сюда съехалась вся пресса Южной Америки. Не говоря уже о болельщиках из числа отдыхающих – а их тут тысячи! Увидев донецкую команду, курортники буквально сорвались с мест и устремились за фото и автографами.

Естественно, наибольшей популярностью пользовались бразильцы, особенно Луис Адриано. От него не отставали ни фанаты, ни журналисты. Луис просто не мог ступить ни шагу. Поэтому побежал! Точнее, побежали все, потому что занятие началось с небольшого кросса по берегу. Намотав положенный километраж по воде и песку, команда разделилась на две группы и принялась играть... в салочки! Затем снова отдали должное беговым упражнениям. А после устроили мини-турнир по пляжному волейболу. Без победителей, но с морем положительных эмоций.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять