Фонсека разгромил Грозного: как "Шахтер" обыграл "Арсенал"

27 октября 2018, 19:49

Лидер чемпионата Украины показал более высокий класс в матче с аутсайдером

Матч 13-го тура с аутсайдером чемпионата Украины "Арсеналом" для "Шахтера" получился и не легким, и не сложным одновременно. Преимуществом владел "Шахтер", что ни у кого не вызвало удивления. Но первый гол горняки забили только перед самым перерывом. Комбинация получилась многоходовая, завершил ее Патрик после скидки под удар от Тотовицкого – ударом из-за пределов штрафной площади в самый угол ворот.

Реклама

На 55-й минуте счет вырос. Это Исмаили выкатил мяч под удар Болбату, который пробил мимо защитника, страховавшего вратаря. Бразилец после заброса Патрика мог и сам забивать, но сыграл умнее – вытянул на себя голкипера и отдал передачу.

До крупного счет увеличил Коваленко: он заработал пенальти, вынудив Зозулю сфолить, сам же его и реализовал. Хотя Ситало и угадал направление удара, отбить мяч он не успел.

Впрочем, "Арсенал" тоже огрызался и под занавес встречи мог забить гол престижа. Но Ермаченко не успел к прострелу Фещука. А удар Майданевича получился слишком сильный.

Реклама

"Арсенал" – "Шахтер" – 0:3

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Голы: Патрик (45), Болбат (55), Коваленко (63, с пенальти).

"Арсенал": Ситало, Осман, Майданевич, Евтоски (Фещук, 46), Домбровский, Баланюк (Карась, 46), Вакулко (Стрижак, 75), Насонов, Ермаченко, Акулинин, Зозуля.

"Шахтер": Пятов, Бутко, Хочолава, Ракицкий, Исмаили, Майкон, Патрик (Сиприано, 66), Нем (Дентиньо, 59), Болбат (Фернандо, 72), Коваленко, Тотовицкий.

Напомним, что вчера стало известно, что английские эксперты из FourFourTwo в рейтинге тренеров мира поставили Паулу Фонсеку выше Жозе Моуриньо.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять