ФФУ дисквалифицировала игроков "Динамо" и "Шахтера" на три матча

25 октября 2018, 13:57

Фонсека и Вернидуб оштрафованы за несоблюдение процедуры рукопожатия

Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины. За агрессивное поведение по отношению к сопернику в матче 12-го тура чемпионата Украины "Шахтер" – "Десна" (1:0), который состоялся 19 октября, КДК ФФУ решил отстранить игрока "Шахтера" Оларенважу Кайоде на три матча.

Реклама

Также за недисциплинированное поведение в матче 12-го тура Премьер-лиги "Ворскла" – "Динамо" (0:1), который состоялся 20 октября, решено отстранить игрока "Динамо" Тамаша Кадара на три матча. Очевидно, Кадар наказан за плевок в сторону главного арбитра встречи.

Таким образом, оба футболиста пропустят "украинское классико" между "Шахтером" и "Динамо", которое состоится 3 ноября в Харькове на стадионе "Металлист".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Кроме этого за несоблюдение обязательной процедуры рукопожатия в матче 11-го тура чемпионата Украины "Шахтер" – "Заря" (1:0), который состоялся 7 октября, решено применить к каждому из тренеров команд, Пауло Фонсеке и Юрию Вернидубу, санкцию в виде обязательного денежного взноса в размере 5 000 гривен.

Кстати, в том матче игрок "Зари" Игорь Харатин нанес травму капитану "Шахтера" Тайсону, но получил лишь желтую карточку. "Шахтер" требует от ФФУ дисциплинарных санкций против Харатина

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять