"Если больны не более трех футболистов, можно играть": тренер "Колоса" – о COVID-19 и зрителях

10 сентября, 18:08

Елена Павлова Елена Павлова

Команда из Ковалевки хочет провести матч 12 сентября с болельщиками на трибунах

Главный тренер "Колоса" Руслан Костышин рассказал о стремлении клуба провести матч второго тура украинской Премьер-лиги со "Львовом" в присутствии зрителей. Поединок состоится уже в субботу, 12 сентября, в Ковалевке. Ранее мы проводили экскурсию по новой арене сельского "Колоса".

"Действительно, руководство "Колоса" предпринимает усилия, чтобы наш первый домашний матч на обновленном стадионе в Ковалевке прошел со зрителями, на поддержку которых мы очень рассчитываем. Убежден, что с нашей стороны все условия медицинского протокола будут выполнены", – цитирует Костышина Meta-ratings.com.ua.

Реклама

Руслан Костышин

Руслан Костышин / Фото: Официальный сайт ФК "Колос" Ковалевка

"Как я отношусь к переносу календарных матчей из-за коронавируса? Если заболело не больше трех футболистов, то думаю, что можно играть. Ведь в заявке в каждой из команд предостаточно исполнителей, тем более на старте сезона, когда еще нет травмированных и дисквалифицированных. Кстати, "Колос" уже завершил селекционную работу в это трансферное окно", — сказал Костышин.

Напомним, что соперник "Колоса" "Львов" пропустил старт сезона из-за вспышки коронавируса и уже успел протестировать 55 членов команды.

Реклама

Смотрите, как "Колос" в первом туре чемпионата Украины уступил "Шахтеру"

Все подробности в спецтеме Дебют "Колоса" в еврокубках

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять