Экс-тренер "Карпат" Севидов: "Интерес к "Шахтеру" во Львове выше, чем к "Карпатам". Основная причина – уровень команд"

22 ноября 2014, 17:11

Александр Севидов – о том, почему "Шахтер" во Львове посещают больше людей, сем "Карпаты"

Экс-тренер "Карпат" Александр Севидов прокомментировал матч "Карпаты" – "Шахтер", который закончился победой донецкого клуба со счетом 2:0, а также объяснил, почему "Карпаты" сейчас менее популярны во Львове, чем "Шахтер"

Реклама

- Что касается файер-шоу и остановок матча, я не могу говорить конкретно о Львове, но нашли же как-то виновников и в Одессе, и в Харькове, наказали и заставили заплатить. У нас находят и то, что в природе не существует, а когда явление лежит на поверхности и не могут найти виновников, то возникает вопрос: не выгодно ли это кому-то? Поэтому влезать в дебри не хотелось бы, но если наши футбольные руководители захотят найти виновников, то они все это прикроют очень быстро. Не думаю, что здесь в чем-то какая-то проблема.

Хотел бы отметить зрительский интерес к "Шахтеру" во Львове. Причина в том, что уровень футбола "Шахтера" выше, чем у "Карпат". Другой момент – они проводят очень хорошие акции для того, чтобы зазывать зрителя на свои матчи. А в-третьих, уровень – согласитесь, Лига чемпионов есть Лига чемпионов. Можно посмотреть на "Шахтер", да и когда еще Лига чемпионов придет во Львов? Может быть, скоро, а может и нет. Но уровень у "Шахтера" на сегодняшний день выше, чем у "Карпат". Поэтому матчи "Шахтера" во Львове более посещаемы болельщиками, чем матчи "Карпат". Наверное, это самое главное объяснение.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять