"Думал, что Иванисеня – какой-то грузин": Скрипник рассказал, как нашел дебютанта сборной Украины

18 ноября 2019, 20:28

Тренер "Зари" впечатлен, как полузащитник прибавил всего за четыре месяца

Дмитрий Иванисеня

Дмитрий Иванисеня / Фото: ФФУ

Главный тренер луганской Зари Виктор Скрипник рассказал, как нашел в тбилисском "Динамо" полузащитника Дмитрия Иванисеню, который дебютировал за сборную Украины в спарринге с Эстонией.

"Я сначала подумал, что Иванисеня – какой-то грузин. А потом оказалось, украинец. Навел справки – оказалось, что он играл в "Шахтере", – рассказал украинский наставник. – В итоге, выбор остановился на нем. Хорошо, что клуб сумел договориться с тбилисским "Динамо". Сначала его не хотели отпускать. Он возмужал в Тбилиси. По качествам, которые он показывает на поле, Иванисеня идеально подходит к тактике, которую я хочу прививать своей команде.

Для меня стало откровением, как он прибавил за четыре месяца. Когда я его смотрел, то знал сильные и слабые стороны".

Реклама

Читайте также: Без "Шахтера" и "Динамо" – названы лучшие игрок и тренер украинского чемпионата

Напомним, что в национальной команде Иванисеня дебютировал 14 ноября, выйдя на замену во втором тайме против Эстонии. Напомним, в товарищеском матче в Запорожье Украина обыграла Эстонию благодаря единственному голу в добавленное время, автором которого стал Роман Безус.

А Скрипник организовал первый скандал нового чемпионата Украины: поработавший в Германии тренер не дал комментарий после жаркого выигрыша у "Ворсклы".

Смотрите также обзор матча "Львов" – "Заря" – 0:0

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять