"Динамо" за акцию болельщиков против Суркисов оштрафовано на 300 тысяч

27 декабря 2019, 14:57

"Десна" наказана за поведение болельщиков и вынуждена закрыть фанатский сектор

Контрольно-дисциплинарного комитета Украинской ассоциации футбола наказал "Десну" и "Динамо" по итогам матча 18-го тура чемпионата Украины. За неподобающее поведение болельщиков черниговцы оштрафованы на 100 тысяч гривен, также будет закрыт фанатский сектор команды на следующий домашний матч УПЛ.

Реклама

"Динамо" за неподобающее поведение болельщиков получило штраф в размере 300 тысяч гривен. Напомним, что перед началом матча фанаты "Динамо" провели акцию против братьев Суркисов, из-за чего был перенесен старт поединка.

Также за удаление в матче этого же тура "Днепр-1" – "Александрия" футболист днепрян Александр Назаренко отстранен от участия в соревнованиях на один матч и еще один матч – условно.

Напомним, что нападающий "Динамо" Артем Беседин подозревается в употреблении допинга . УЕФА рассмотрит его дело в конце января. Украинский футболист может быть дисквалифицирован на четыре года.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие
Реклама

В экстренном порядке "Динамо" отозвало из аренды из "Зари" Назария Русина . Футболист отправится с командой на зимние сборы.

Также мы писали, что Миколенко остается, а Иванисеня Киеву не нужен. "Динамо" поставило точку в трансферных слухах о своем защитнике, а также интересе к лидеру полузащиты луганского клуба.

Смотрите, как "Динамо" провело последний матч в Лиге Европы:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять