"Динамо" улетело на второй сбор в Испанию с Гармашем, но без Макаренко

4 февраля 2015, 11:01

Легионеры, Шовковский и новичок команды Антунеш присоединятся к команде на месте, Мбокани прибудет после Кубка Африки

3 февраля киевское "Динамо" по привычному уже маршруту отправилось на второй зимний сбор, который пройдет в испанской Марбелье.

Реклама

В 8:57 самолет с "бело-синими" поднялся в небо, чтобы через пять часов доставить в Малагу, откуда динамовцы на автобусе доберутся до Марбельи.

Из Киева в составе динамовской делегации вылетели 20 футболистов:

Вратари : Коваль, Рыбка, Рудько;

Защитники : Бетао, Бурда, Селин, Хачериди;

Реклама

Полузащитники : Беланда, Буяльский, Гармаш, Гусев, Калитвинцев, Мякушко, Рыбалка, Сидорчук, Харатин, Цуриков;

Нападающие : Кравец, Хлебас, Ярмоленко.

Целая группа игроков (вратарь Шовковский, защитники Данило Силва, Драгович, Вида, полузащитник Мигель, нападающие Ленс, Теодорчик) присоединятся к команде непосредственно на месте. То же самое касается и ассистента главного тренера Рауля Рианчо, который предоставленные между двумя сборами выходные провел у себя дома.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Также в Марбелье команду будет ждать и новичок "Динамо", португалец Виторину Антунеш, который после подписания контракта с киевлянами вернулся в Малагу, чтобы собрать вещи и попрощаться со своими, уже бывшими, одноклубниками.

Главный тренер нашей команды решил включить в состав делегации полузащитника Дениса Гармаша, который будет продолжать заниматься по индивидуальной программе.

Реклама

А вот защитник Евгений Макаренко останется в Киеве, где под надзором тренера-реабилитолога продолжит свое восстановление.

Начало сбора пропустит и нападающий Дьемерси Мбокани, защищающий честь своей страны на Кубке Африканских Наций, который проходит в эти дни в Экваториальной Гвинее. Напомним, ДР Конго вышла в полуфинал, где сегодня сыграет с Кот д’Ивуаром. Независимо от результата матча со "слонами", команда Мбокани проведет еще один поединок на турнире – то ли это будет матч за 3-е место (7 февраля), то ли финал (8 февраля).

Как мы уже сообщали, резиденцией "Динамо" на втором сборе станет фешенебельный отель Grand Melia Don Pepe, расположенный в черте города, в котором наша команда уже неоднократно останавливалась во время предыдущих сборов.

После приезда футболисты отдохнут, и уже вечером выйдут на первую тренировку в Marbella Football Center.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять