"Динамо" удержало ничью в матче против "Шахтера"

26 апреля 2015, 21:29

Украинское "классико" завершилось без забитых голов, но порадовало бескомпромиссной борьбой на поле

Первый тайм прошел при небольшом преимуществе хозяев поля, Однако первый реальный опасный момент создали динамовцы – Ленс длинным пасом нашел Кравца, но форвард сборной Украины не сумел реализовать выход один на один.

Реклама

Сразу же "горняки" ответили выпадом Луиса Адриано, который на пару с Фредом воспользовался осечкой Рыбалки. Александр Шовковский справился с ударом бразильца. К слову, еще не раз капитан "Динамо" спасал свою команду от пропущенного гола в первой половине игры.

Концовка первой 45-минуткы выдалась нервной, что вылилось желтую карточку для Тайсона.

Второй тайм выдался не менее эмоциональным -  чуть ли не каждый свисток арбитра сопровождался нападками на него со стороны то одной, то другой команды. Подымали градус противостояния болельщики на трибуне. Из-за их активности даже пришлось остановить на некоторое время матч – все поле затянуло дымом от пиротехники.

В итоге ни одной из команд не удалось забить в этот вечер, что сыграло больше на руку "Динамо", которое сохранило 5-очковый отрыв от "горняков". А "Днепр" теперь отстает от команды Мирчи Луческу всего на одно очко.

Реклама

"Шахтер" – "Динамо" – 0:0

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

"Шахтер":Пятов, Кривцов (Кучер, 74), Срна, Исмаили, Ракицкий, Дуглас Коста (Бернард, 79), Степаненко, Тейшейра, Фред, Тайсон (Марлос, 79), Луис Адриано.

"Динамо": Шовковский, Хачериди, Вида, Драгович, Антунеш, Бельханда, Сидорчук (Буяльский, 82), Ленс (Гусев, 84), Рыбалка, Ярмоленко, Кравец (Мбокани, 74).

Предупреждения: Тайсон (41), Хачериди (53), Луис Адриано (69), Ракицкий (79), Вида (90).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять