"Динамо" продлило карантин, акцентировав внимание игроков на запрете походов в парк

5 апреля 2020, 18:15

Богдан Юрков

Футболисты киевской команды будут поддерживать форму дома до 24 апреля – или до следующего распоряжения

Киевское "Динамо" сообщило о сроках нового карантина в клубе. Напомним, предыдущий истек в воскресенье, 5 апреля. "В связи с эпидемиологическим состоянием в нашей стране и мире, а также с решением Кабинета Министров Украины пролонгировать чрезвычайную ситуацию было решено продлить карантин для всех команд "Динамо" до пятницы, 24 апреля 2020 года, или до следующего распоряжения", – говорится в заявлении столичного клуба.

Реклама

Читайте также: "Мы впервые оказались в такой ситуации": президент "Динамо" рассказал, сколько будет платить игрокам во время карантина

"Игроки будут поддерживать физическую форму в индивидуальном порядке по предоставленной программе, в которой были учтены все необходимые изменения и даны рекомендации в связи со сложившейся ситуацией. Руководство и тренерский штаб "Динамо" ожидают от футболистов клуба обязательного соблюдения новых правил карантина и выполнения индивидуальных тренировок", – гласит официальное заявление ФК "Динамо" (Киев).

/ Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

При этом в заявлении "Динамо", адресованном не только болельщикам, но и непосредственно игрокам команды, акцентируется внимание на том, что в Киеве в связи с эпидемией коронавируса COVID-19 введен режим чрезвычайной ситуации: "В частности, с 6 апреля будет действовать полный запрет на посещение лесопарковых зон, скверов и любых общественных мест".

Реклама

Читайте также: "Можно выходить на прогулки и посещать рестораны": экс-игрок "Динамо" рассказал о карантине в Австралии

Отметим, что накануне один из футболистов "Динамо" Александр Караваев признался, что на днях был в лесу. "Солнышко. Говорили, что нельзя на шашлычки и пикнички, но вчера был в лесу – все на пикниках и шашлыках. Когда кого-то конкретно это коснется, только тогда уже начинают переживать", – говорит Караваев.

Смотрите, чем заняты на карантине звезды украинского спорта

Все подробности в спецтеме Адаптивный карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять