"Динамо" выплатили долгожданный долг за бразильского полузащитника

30 октября, 23:25

Елена Павлова Елена Павлова

Бразильский "Коринтианс" начал переводить деньги за аренду Сидклея

Бразильский клуб "Коринтианс" перевел киевскому "Динамо" 250 тысяч долларов за аренду полузащитника Сидклея – сообщает Gazeta Esportiva. Это половина суммы, которую команда из штата Сан-Паулу должна были выплатить за 27-летнего футболиста.

Реклама

Читайте также: Коронавирус бьет по "Динамо": киевляне потеряли еще одного вратаря

На следующей неделе ожидается поступление второй части платежа. Изначально клубы договаривались о четырех выплатах на протяжении года, но из-за пандемии у бразильцев возникли финансовые проблемы.

Сидклей тренируется с "Коринтиансом"

Сидклей тренируется с "Коринтиансом" / Фото: Twitter

Реклама

"Коринтианс" должен был сделать первый платеж по аренде Сидклея до 1 марта 2020 года, но деньги так и не поступили на счета киевлян. "Динамо" обратилось в ФИФА за взысканием соответствующих средств, а также применением санкций, предусмотренных контрактом. После чего стороны достигли новых договоренностей. Ожидается, что Сидклей вернется в Украину по окончании аренды в декабре.

В тренде
Психоделическое "золото" и засилье протестов. Как прошел третий день чемпионата Европы

Сидклей

Сидклей / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Напомним, что бразилец Сидклей перешел в "Динамо" в июле 2018 года из "Атлетико Паранаэнсе". За полтора сезона Сидклей не смог закрепиться в основном составе, проведя во всех турнирах 23 матча (17 – в чемпионате Украины, 1 – в розыгрыше национального Кубка и 5 – в Лиге Европы) и забив один мяч.

Смотрите, как "Динамо" сыграло вничью с "Ференцварошем"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять