"Динамо" покинул любимчик Хацкевича. Кадири отправился вслед за тренером в Россию

16 сентября, 19:21

Александр Трикиша Александр Трикиша

Кадири не смог закрепиться в "Динамо" ни при Хацкевиче, ни при Михайличенко

Киевское "Динамо" объявило об уходе из команды полузащитника Мохаммеда Кадири. До завершения сезона ганский футболист будет выступать в аренде за тульский "Арсенал", сообщается на официальном сайте киевлян. Отметим, что в "Арсенале" Кадири выступал до переезда в Украину.

Реклама

Отметим, что стать основным игроком в "Динамо" Кадири не смог ни при Хацкевиче, ни при Михайличенко. Хотя Хацкевич возлагал на ганского футболиста большие надежды и лестно отзывался о нем после покупки. Теперь же оба будут работать в одном чемпионате. Напомним, что белорус нынче возглавляет "Ротор", который сегодня получил техническое поражение за вспышку коронавируса в команде.

В прошлом сезоне 24-летний футболист провел 16 матчей во всех турнирах, результативными действиями не отметился, зато успел заработать четыре предупреждения и одну красную карточку. При этом из-за его ошибок киевляне с завидной регулярностью пропускали голы и получали в свои ворота пенальти.

Кадири покинул расположение "Динамо" почти сразу, как команду возглавил Мирча Луческу, однако только недавно он получил разрешение на работу в России.

В тренде
Жена знаменитого футболиста за 10 млн заказала убийство мужа ради наследства

Кадири начинал карьеру на родине в клубе "Ашанти Голд", с которым в сезоне 2014/2015 стал чемпионом Ганы. В 2016 году перешел в состав одного из лидеров австрийской Бундеслиги – венскую "Аустрию". 2 августа 2018 года подписал арендное соглашение до окончания сезона 2018/2019 с тульским "Арсеналом", после окончания которого присоединился к "Динамо".

Реклама

Смотрите, как "Динамо" без Кадири завоевало Суперкубок Украины:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять