"Динамо" мучается так, словно играет под "Песняры": экс-футболисту "Шахтера" тревожно за киевлян

9 декабря 2019, 12:19

Вячеслав Шевчук намекнул, что "Динамо" застряло глубоко в прошлом - в отличие от "Зари"

"Динамо" vs "Заря"

"Динамо" vs "Заря" / Фото: Facebook

Бывший защитник "Шахтера" и сборной Украины Вячеслав Шевчук поделился тревожными ожиданиями от заключительного матча группового раунда Лиги Европы между "Динамо" и "Лугано", в котором киевлянам 12 декабря на "Олимпийском" нужно побеждать швейцарцев с разницей в два мяча, чтобы независимо от результата поединка "Копенгаген" – "Мальме" выйти в 1/16 финала еврокубка.

Реклама

Читайте также: Что выведет "Динамо" в плей-офф: все расклады выхода киевлян в 1/16 Лиги Европы

Накануне команда Алексея Михайличенко в очередной раз в нынешнем сезоне расстроила своих болельщиков – "Динамо" с удалением Кадара проиграло "Заре" 1:2, опустившись со второго на четвертое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

"Очень важный матч будет с "Лугано". Не выигрывают у "Лугано" – остаются без Лиги Европы, – говорит эксперт каналов "Футбол 1/2" Вячеслав Шевчук. – У меня ощущение, что футболистам "Зари" включают современную музыку, например, Zivert, и они играют динамично. А "Динамо" словно включают "Песняры", вот они так и играют – мучаются"

Реклама

Читайте также: Помощник Михайличенко послал болельщика "Динамо" прямо во время матча

Как сообщалось ранее, Милевский обматерил игрока "Динамо" за поражение от "Зари". В подтрибунном помещении НСК "Олимпийский" Миля сказал Виталию Буяльскому все, что думает об игре своей бывшей команды.

Смотрите, как "Динамо" мучается в Лиге Европы

Все подробности в спецтеме Наши в Лиге Европы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять