Чтобы вылететь в Испанию футболистам "Шахтера" пришлось вручную перенести автомобиль

30 января 2015, 19:15

"Горняки" прибыли на второй сбор в Мурсию и расположились в аристократическом отеле

Реклама

Проведя в небе четыре с половиной часа, самолет с футболистами и тренерским штабом приземлился в аэропорту испанской Мурсии. Едва сойдя с трапа, одетый и упакованный по зимней программе "Шахтер" ощутил заметный дискомфорт. Испания встретила гостей теплой солнечной погодой и +22.

Десять минут езды – и команда в отеле. Причем в аристократическом! Дело в том, что гостиница, в которой остановились "горняки", в первую очередь ориентирована на любителей игры в гольф. Куда ни кинь взор – кругом специализированные поля с лунками, клюшки и мячи. Ну и, конечно, масса любителей этого аристократического вида спорта.

Но у "Шахтера" своя программа. По приезде Мирча Луческу дал игрокам несколько часов на отдых. Тем более по пути из Киева в Мурсию команда попала в транспортную ловушку. Футболистам даже пришлось применить силу! А все из-за некоего несознательного водителя, который припарковал свое авто так, что остальные транспортные средства просто лишились возможности подъехать к зданию бориспольского аэропорта. Естественно, автобус с "Шахтером" тоже оказался в тисках. На ровном месте образовалась пробка, водители начали истерически сигналить... Проблему решил Дарио Срна. Капитан вывел команду из автобуса, футболисты подняли припаркованную посреди дороги машину и перенесли на обочину! Виновник затора так и не появился...

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Теперь "Шахтер" отдохнет несколько часов. За это время должны подтянуться бразильцы. На вечер запланирована первая тренировка испанского сбора.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять