Алексей Белик: "У "Зари" нет права на ошибку, нужно обыгрывать "Шахтер" в Харькове"

26 апреля 2018, 14:16

Бывший нападающий сборной Украины – о матче "Шахтер" – "Заря" в 30-м туре чемпионата Украины

Экс-игрок "Шахтера" и сборной Украины Алексей Белик поделился своим мнением о предстоящем на следующей неделе матче между чемпионом и бронзовым призером украинской Премьер-лиги. Матч "Шахтер" – "Заря" пройдет в Харькове на стадионе "Металлист" 5 мая.

Реклама

В лидирующей группе команд чемпионата Украины создалась ситуация, когда всем нужно брать очки. "Шахтеру" еще можно ошибиться и сыграть, например, вничью. Потом в матче с "Динамо" также может устроить и ничья. Право на ошибку у горняков есть. У "Зари", конечно, такого права нет. Если они, конечно, хотят играть сразу в группе Лиги Европы, а не проходить через квалификацию, то нужно обыгрывать "Шахтер" в Харькове. Ясно, что "Динамо" тоже будет играть на победу с "Ворсклой", а значит, "Заре" надо сокращать отставание. Хорошо, что есть интрига в обоих матчах. Причем такая, что всем четырем командам надо брать очки. Хотя, и Мариуполю тоже. Думаю, разговоров о том, что кто-то играл не в полную силу, быть не должно. Интересно, когда у каждой команды есть задача и ее можно решить в конкретном матче", – говорит Алексей Белик.

При определенных раскладах судьба "золота" чемпионата Украины будет решаться в очном противостоянии "Шахтера" и "Динамо". "Мне бы хотелось, чтобы судьба чемпионства решилась в последнем туре", – говорит Белик.

Напомним, что в предыдущем туре Премьер-лиги "Шахтер" обыграл "Ворсклу" со счетом 4:2.

Ранее мы писали, что билеты на матч "Шахтер" – "Заря" поступили в продажу по цене от 20 грн.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять